ALOJAMIENTOS


ALOJAMIENTOS RECOMENDADOS:

Para conseguir los precios indicados hay que hacer la reserva por teléfono o email directamente en el establecimiento elegido, indicando como referencia COSTACALIDA2018

 

 

Condado de Alhama

En la urbanización Condado de Alhama, apartamentos para 4 personas, totalmente equipados, desde el viernes al domingo 220 €.

Contacto aeintertrade@yahoo.es o el teléfono 631550207.

 

 

Hospedería Bajo el Cejo, en El Berro, Alhama de Murcia

Los precios de Bajo el Cejo son los siguientes.

Habitación desde 81€ con desayuno e IVA incluido.

Reservando desde nuestra web e insertando el código promocional CC2018 obtienen el 10% de descuento. Para reservas de 3 noches o más le aplicaremos de forma manual un descuento adicional del 10% (Total descuento 20%).
Web alojamiento

Teléfono 968 668 032

 

 

Casas Rurales El Lebrillo y La Tinaja, en Gebas, Alhama de Murcia

Web: www.latinaja.net

Telephone number: 968 631 293 - 675 074 018

infotinaja@gmail.com

Casa completa (de 1 a 6 personas): 110 € (Primera noche), + 90 € las siguientes.

 

 

Albergue Las Alquerías, en Sierra Espuña, Totana

Tarifas: 18 eur por persona/noche desayuno incluido

             15 eur por persona/noche sin desayuno

web/blog: https://lasalquerias.wordpress.com/

Facebook: https://www.facebook.com/auladenaturaleza.lasalquerias/

Tlf: 968 63 62 05/ 608 30 11 15

email: auladenaturalezalasalquerias@gmail.com

 

 

Camping Sierra Espuña, en El Berro, Alhama de Murcia

PRECIOS PARA PARCELA:

Adultos: 5,00 €

Niños: 4,30 €

Tienda: 5,00€

Caravana: 5,00 €

Autocaravana: 7,00€

Coche: 5,00 €

Electricidad: 5,00 €

A partir de la tercera noche ofrecemos un 10% de descuento.

A partir de la séptima noche ofrecemos un 20% de descuento.

 

PRECIOS PARA CABAÑA DE MADERA:

A: Dos camas dobles. 88,00 €

B: Una cama doble, una litera ( dos ) , una cama individual. 88,00 €

C, D: Una cama doble y dos camas individuales. 98,00 €

E,F,G: Una litera cuya parte inferior es un extraíble que se convierte en doble. 55,00€

H,I,J,K: Dos camas dobles y posibilidad de supletoria, también doble. 106,00 €

A partir de la segunda noche ofrecemos un 15% de descuento.

A partir de la tercera noche ofrecemos un 20% de descuento.

Web camping

968 668038

 

Hotel Julián 3 Estrellas, en Alhama de Murcia

Web alojamiento

Teléfono 968 636 133

reservashoteljulian@yahoo.es

Sencilla: 35 €

Doble: 53 €

Triple: 60 €

Desayuno: 6 € 

 

 

Hotel Los Bartolos 2 Estrellas, en Alhama de Murcia

Web alojamiento
Teléfono  968 631 671
info@losbartolos.com

Sencilla: 27,50 €

Doble uso individual: 35,20 €

Doble: 44 €

 

 

Hotel Olimpia, 2 Estrellas, en Totana

Web alojamiento

Teléfono 968 41 83 59

Sencilla: 35 €

Doble: 45 €

Triple: 60 €

 

 

Hotel Executive Sport 3 Estrellas, en Totana
Web alojamiento

Teléfono 968 41 82 09

Doble: 60 €

Spa y gimnasio gratuito.

 


OTROS ALOJAMIENTOS EN ALHAMA DE MURCIA
No sujetos a precios especiales para los participantes:

 

Casa Rural María y Cristina

Dirección: Calle El Mojón, 3-14 30848 Gebas

Habitaciones: 7 – Plazas: 16 

Teléfono: 620 775 969 - 649 571 619

Email: cristinadance00@hotmail.com

 

Casa Los Pinos

Dirección: Fuente de la Santa, s/n. 30848 – Gebas

Teléfono: 619 213 184

 

Cortijo Las Golondrinas

Dirección: Casas de Abajo s/n. 30848 – Gebas

Teléfono: 968 636 205 - 639 350 181

Web: www.ecoespuna.com

 

 

El Mirador de Gebas

Dirección: Carretera De Mula, Km. 12 – 30848. Paraje Mirador de Gebas

Teléfono: 968 633 644 - 650 471 189

Email: informacion@elmiradordegebas.com

Web: www.elmiradordegebas.com

 

Casa El Palomar

Dirección: La Costera de Alhama, s/n. 30849

Habitaciones: 2 - Plazas: 5

Teléfono: 661 636 503

Web: www.elpalomarcasarural.com

 

Casa Rural Cueva del Grillo

Dirección: Las Cañadas, s/n. 30840 – Cañadas

Habitaciones: 4 - Plazas: 9

Teléfono: 696 680 787

Web: www.lacuevadelgrillo.com

 

Casa Rural Los Casquijales

Dirección: Cno. del Ramblar, s/n. Los Casquijales

Habitaciones: 6 – Plazas: 12

Teléfono: 686 370 008

Web: www.loscasquijales.com

 

Casa Rural Martínez

Dirección: De Farache Viejo. Alhama

Habitaciones: 4 – Plazas: 8

Teléfono: 968 632 216 - 665 949 471

Web: www.casa-ruralmartinez.com

 

Apartamentos La Perdíz

Dirección: Casa Forestal La Perdíz. Parque Regional Sierra Espuña. Planta baja

Habitaciones: 3 – Plazas: 6 (adaptada minusválidos)

Teléfono: 968 43 10 60 - 652 87 05 79

Web: www.casasruraleslaperdiz.es